Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit etwas Butter einfetten. Butter mit Frischkäse sowie Erythrit in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 verrühren. Eier hinzufügen, 20 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Mandelmehl mit Backpulver, Guarkernmehl und 60 g Milch zugeben, 30 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Zwei Drittel des Teigs in die Form geben.
3 TL Matcha und die restliche Milch zum übrigen Teig in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 unterrühren, auf dem hellen Teig verteilen und mit einer Gabel marmorieren. Im heißen Ofen ca. 55...
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, zzgl. etwas für die Form |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
180{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Außerdem | |
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Kastenform (30 cm Länge) |