Marzipankissen
Foto: Désirée Peikert/Bosch
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Marzipankissen

  • 45 Min.
  • 1 Std.
  • 50 Stück
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Topf
Verkneten
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (20x15 cm) ausrollen. In Frischhaltefolie einschlagen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Kochmodus
Für die Füllung
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Butter, Zucker sowie Eigelb in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig verkneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (20x15 cm) ausrollen. In Frischhaltefolie einschlagen und ca. 1 Std. kalt stellen.

2

Inzwischen für die Füllung Marzipan, Konfitüre, Eiweiß und Bittermandelaroma in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 pürieren.

Zutaten

Für 50{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier, getrennt
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMarzipanrohmasse, in Stücken
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gAprikosenkonfitüre

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