Mehl, Butter, Zucker sowie Eigelb in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig verkneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (20x15 cm) ausrollen. In Frischhaltefolie einschlagen und ca. 1 Std. kalt stellen.
Inzwischen für die Füllung Marzipan, Konfitüre, Eiweiß und Bittermandelaroma in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 pürieren.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Aprikosenkonfitüre |