Haselnusskerne und Rosinen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Marzipan zugeben, 8 Sek. | Stufe 6 vermengen und umfüllen.
Milch, Hefe, Zucker und Butter in den Mixtopf füllen, 4 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Eigelb, Ei, Mehl, Salz, Bittermandelaroma, Rum, ...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |