Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Für die Biskuitböden zwei runde Kuchenformen mit 20 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Wenn du nur eine Form hast, nimmst du erst die Hälfte des Teiges und füllst diese in die Form. Den Rest...
Teig | |
---|---|
340{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | ungesalzene Butter |
340{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanille-Extrakt |
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Eier |
340{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
Toffee-Buttercreme | |
---|---|
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
500{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
40{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Baileys, (oder Wasser, wenn der Kuchen für Kinder ist) |
Dekoration | |
---|---|
6{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} - | 8 Riesenmarshmallows |