Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine große Kastenform (30 ≈11 cm) fetten. Butter in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 5 schaumig schlagen. Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben und 45 Sek. | Stufe 5 mischen, dabei nach und nach 2 Eier durch die Deckelöffnung geben. Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 45 Sek. | Stufe 5 mischen, dabei die übrigen 2 Eier zugeben.
Mehl, Backpulver und Eierlikör zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 mischen. Falls nötig mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 10 Sek. | Stufe 5 vermengen. Teig in eine Schüssel umfüllen. Mixtopf...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Eier |
320{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |