Die Mandelkerne in den Mixtopf geben, 3 Sek.| Stufe 3 hacken und umfüllen. Milch mit Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 500 g Mehl, Vanillezucker, Butter, Eigelb sowie Mandeln zufügen und 5 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel umfüllen und den Hefeteig abgedeckt etwa 50 Min. gehen lassen.
Den Teig in 3 Portionen teilen, eine Portion in den Mixtopf geben und mit Rote-Bete-Saft und 50 g Mehl 1 Min. | Teigmodus verkneten und herausnehmen. Die zweite Portion mit Safran und 15 g Mehl 1...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
570{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |