Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit dem Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Mit Sahne ablöschen. Schmelzkäse, 350 g Tomaten, Kräuter, 1⁄2 TL Salz sowie den Pfeffer zugeben. Die Soße 12 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 kochen. Inzwischen Makkaroni in reichlich...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmelzkäse |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |