Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, die Bohnen einwiegen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Garkorb mithilfe des Spatel herausnehmen und die Bohnen abkühlen lassen. Den Mixtopf leeren.
Peperoncino, Knoblauch sowie Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ggf. den Vorgang noch mal wiederholen. Olivenöl und Hackfleisch...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Bohnen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | roter Peperoncino, entkernt |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |