Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter, Eier und Xylit in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 aufschlagen.
Mandelmehl, Salz und Backpulver zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 zu Teig verarbeiten.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl, entölt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
für den Zimtzucker | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Xylit |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |