Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Blumenkohl im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Zerkleinerten Blumenkohl in einer Pfanne goldbraun anrösten, bis er fast gar ist.
Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Eier sowie den Blumenkohl zufügen und 30 Sek. | Stufe 4 vermischen. Teig mit 1⁄2 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer würzen. Backpapier auf...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |