Quark, Milch, Erythrit sowie Eier in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Mandelmehl, Salz und Backpulver zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig rühren. Umfüllen und 15 Min. quellen lassen. Blaubeeren vorsichtig mithilfe des Spatels unterheben.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Den Pfannkuchenteig darin portionsweise 3–4 Min. goldbraun ausbacken. Pfannkuchen mit Blaubeeren garniert servieren.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |