Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Masse in eine Schüssel geben und mit Küchenpapier ausdrücken. Alternativ die Masse in ein sauberes Küchenhandtuch geben und leicht auswringen.
Eier mit 200 g Mozzarella in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Blumenkohl, Paprikapulver, 1 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zufügen, weitere 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geriebener Mozzarella |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |