Den Käse in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Knoblauch mit den Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und alles ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Tomaten, Chilis, Oliven, Oregano, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, Salz, Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel des Mixtopfes stellen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen und tropfnass mit der Soße vermengen. Mit dem übrigen Oregano und dem Käse garniert...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | italienischer Hartkäse (z. B. Montello), in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischoten, in Ringen |