Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Baiser in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen.
100 g Zucker und die Limettenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Baiser |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Limetten (2 Streifen Schale, dünn abgeschält; 1 TL Abrieb; Saft von 2 1/2 Limetten; ½ in Scheiben) |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollkornhaferkekse, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | klarer Tortenguss |