Honig mit Zucker und 35 g Butter in den Mixtopf geben, 3 Min. | 70 °C | Stufe 1 erwärmen. Eigelb, Orangenabrieb, Kakaopulver, Lebkuchengewürz, Mehl und Backpulver zugeben, 15 Sek. | Stufe 4 verrühren. Zum Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt über Nacht kühl stellen.
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig 2–3 mm dick ausrollen und mit einem ovalen Ausstecher ausstechen, mit einem Messer die Tropfenform...
110{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
85{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Abrieb von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kakaopulver |
AUSSERDEM | |
---|---|
ovaler Ausstecher (5 × 3 cm) |