Lebkuchengewürz
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lebkuchengewürz

  • 5 Min.
  • 1 Glas à 300 ml
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Topf
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Topf
Pulverisieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Falls ihr das Gewürz feiner mögt, mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. In ein Schraubglas füllen. Verschlossen gelagert ist es mehrere Monate haltbar.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren.

2

Falls du das Gewürz feiner magst, mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. In ein Schraubglas füllen. Verschlossen gelagert ist es mehrere Monate haltbar.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas à 300 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZimtstangen
22{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Nelken
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLOrangenschale
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrisch geriebene Muskatnuss
24{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Pimentkörner
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKoriandersaat

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