Kümmel, Koriander, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 250 g vom Wirsing in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Restlichen Wirsing in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kümmelsaat |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Koriandersaat |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wirsing, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |