Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 200 g Zucker in den Mixtopf geben nd 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Schokolade in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Öl, restlichen Zucker und Vanillezucker zufügen, 3 Min. | 80 °C | Stufe 2 erhitzen. Dann 1 Min. | Stufe 3 verrühren.
Mehl, Apfelmus, Kakao sowie Milch zugeben und 30 Sek. | Teigmodus grob vermengen. Teig in vorbereitete Muffinförmchen geben. Im Ofen etwa 25 Min. backen. Dann auf einem Gitter vollständig auskühlen...
380{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelmus |