Den Backofen auf 190 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Marzipan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Butter mit Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf einwiegen und 45 Sek. | Stufe 3 verrühren. Marzipan und Bittermandelaroma zufügen und alles gründlich vermengen. Mehl und Kakao vermischen und 20...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
einige Tropfen Bittermandelaroma | |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |