Ingwer in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Äpfel zugeben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinen. Dann mit 50 g Wasser und Zucker 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 einkochen. Zitronensaft, Milch, 80 g Mascarpone, restliches Wasser und Stärke zugeben und für weitere 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen lassen .
Die Suppe etwas abkühlen lassen und in Teller füllen. Mit Klecksen der restlichen Mascarpone garnieren und lauwarm servieren.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer, in Scheiben |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, in Vierteln |
450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Saft von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |