Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. 150 g Zucchini zugeben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Mixtopfinhalt mit Weißwein ablöschen. Mehl, Sahne, Muskatnuss, Gewürzpaste, 1 TL Salz sowie Pfeffer zugeben und 4 Sek. | Linkslauf | Stufe 6 vermengen. 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in Scheiben |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |