Lammspieße
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lammspieße

  • 55 Min.
  • 12 Std.
  • 8 Spieße
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Lammspieße sind immer eine tolle Idee, wenn du deine Gäste mit etwas ganz besonderem verwöhnen möchtest. Mit unserer feurig-fruchtigen Marinade aus dem Thermomix® gelingen sie garantiert, du kannst sie aber auch etwas milder zubereiten. So oder so viel Spaß damit und lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch, Peperoncino und Rosmarin-Nadeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Öl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Mit Orangensaft ablöschen und den Zucker zugeben. Weitere 5 Min. | 80°C | Stufe 1 köcheln lassen. Die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen und...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Spieße
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen, geschält
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}kleiner roter Peperoncino, geputzt und in Stücken
Nadeln von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigRosmarin
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gOrangensaft
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker

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