Mandeln in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zitronenabrieb und Kreuzkümmel in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
Aprikosen, Chili, Knoblauch und Thymian zugeben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. 250 g Lammfleisch in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mandelkerne |
Abrieb von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelsamen |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Aprikosen, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Außerdem | |
---|---|
8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schaschlikspieße |