Lachsfrikadellen mit Spargel und Dillsoße
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
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Lachs­fri­ka­del­len mit Spar­gel und Dill­so­ße

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Brötchen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Zerkleinertes Brötchen, das Lachsfilet, die Eier, den Zitronensaft, den Meerrettich, ¼ des Dills sowie 1 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Den Einlegeboden mit Butter fetten. Aus der Fischmasse kleine Frikadellen formen und auf den Einlegeboden legen. Mixtopf reinigen und das Wasser mit Gewürzpaste einfüllen. Varoma® mit Einlegeboden...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}altbackenes Brötchen, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gLachsfilet, in Stücken
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSahnemeerrettich

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