Toastbrot in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Lachs, Sahne und 0,75 TL Salz zugeben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.
Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen. Kartoffeln einwiegen, mit ½ TL Salz bestreuen. Varoma® verschließen und...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Toastbrot, entrindet, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lachsfilet, ohne Haut, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Salz | |
Spitzen von 5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Dill |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |