Petersilie in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, eventuell zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben, dann umfüllen. Das Wasser in den Mixtopf füllen, Gemüsepaste zufügen und den Varoma® aufsetzen. Karotten, Steckrübe und Sellerie im Varoma® verteilen. Den Einlegeboden einsetzen, den gefrorenen Spinat darauf verteilen und den Varoma® mit dem Deckel verschließen. Alles zusammen 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
In der Zwischenzeit die Lachsfilets auftauen lassen. 3 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer, Pimentpulver, Chiliflocken, 2 EL Olivenöl, braunen Zucker sowie Limettensaft in ein Schälchen geben und...
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
450{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Scheiben |
450{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Steckrübe, in ca. 1 cm großen Würfeln |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sellerie, in Würfeln |