Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Mehl, Eier, 10 g Wasser sowie 1⁄2 TL Salz im Mixtopf 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben, 2 Min. | 120 °C | ...
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
85{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |