Petersilie im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Die Erdnüsse 3 Sek. | Stufe 7 hacken und ebenfalls umfüllen.
1700 g Wasser in den Mixtopf füllen. Das Gemüse im Varoma® verteilen, mit 1⁄2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer würzen. Den Varoma® mit dem Deckel ...
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnüsse, geröstet und gesalzen |
1740{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Spalten |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Streifen |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zuckerschoten, halbiert |