Für das Kürbispüree den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbis mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 45–60 Min. backen bis das Kürbisfleisch weich ist. Dann lauwarm abkühlen lassen.
Walnusskerne in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Die Mulden eines Muffinbleches mit 20 g Butter auspinseln.
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butternutkürbis, halbiert und entkernt |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
170{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |