Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2/3 der Frühlingszwiebeln, Butter und Kürbiskernöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 anschwitzen.
Kürbis und 300 g Blumenkohl in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Orangensaft, Wasser und Gewürzpaste zufügen und 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebel, in Ringen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kürbiskernöl |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Stücken |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |