Den Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. 10 Min. ruhen lassen. 500 g Mehl, Rapsöl sowie 1 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig umfüllen, mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. ruhen lassen.
200 g Mehl, Parmesan, 1/2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Butter zufügen und 10 Sek. | Stufe 6 zu Streuseln verkneten. Umfüllen und kalt stellen
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |