Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die etwas ausgekühlten Walnüsse in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
Übrige Zutaten hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Für eine festere Butter die Masse auf ein Stück Backpapier geben, zu einer Rolle formen und etwa 2 Std. im Tiefkühlfach fest werden lassen.
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kurkuma |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |