Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Tomatenmark und Gulasch zugeben und 10 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe ohne Messbecher andünsten.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gemüsezwiebeln, geviertelt |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindergulasch, in ca. 3 cm großen Stücken |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderfond |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bier (z. B. Malz-oder Schwarzbier) |