Für das Pesto den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl, Zitronenabrieb, 1⁄2 TL Salz sowie Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. Das Pesto umfüllen und beiseitestellen.
Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Olivenöl sowie 1 TL Salz zufügen und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel...
Für das Pesto | |
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40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumblättchen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Abrieb von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Für den Teig | |
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360{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
600{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
15{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |