Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Salz, Backpulver, Zimt und Butter in den Mixtopf geben (Bild 1) und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Die übrigen Zutaten zugeben und 3 Min. | Teigstufe verkneten.
Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform (20–25 cm) füllen und eine kleine Mulde in die Mitte drücken, damit das Brot gleichmäßig aufgehen kann.
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |