Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Senf, Paniermehl, ½ TL Salz und ¼ TL Pfeffer in den Mixtopf geben. 45 Sek. | Stufe 4 vermengen. Aus der Hackmasse 8 Klopse formen und in den gefetteten Varoma® und ggf. Einlegeboden legen. Mixtopf säubern.
Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen, Varoma® aufsetzen und 28 Min. | Varoma® | Linkslauf | ...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
Salz |