Schokolade in den Mixbehälter geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen und den Mixbehälter säubern.
800 g Mango mit Orangensaft, Kokosraspeln und Kokoslikör oder -sirup in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mango, geschält und in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspeln |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokoslikör oder -sirup |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion |