Vegetarischer Kohlrabi-Karotten-Auflauf mit Crème fraîche
Foto: shutterstock.com/Mshev
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Ve­ge­ta­ri­scher Kohl­ra­bi-Ka­rot­ten-Auf­lauf mit Crème fraîche

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
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  • 40 g Parmesan in Stücken
  • 2 Scheiben Toastbrot in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • Blättchen von 3 Stielen Petersilie
  • Blättchen von 2 Stielen Thymian
  • Nadeln von 1 Zweig Rosmarin
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan und Toastbrot in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.

2

Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Kohlrabi und Karotten im Varoma® verteilen, den Mixtopf schließen, Varoma® aufsetzen und 18 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.

Zutaten

Für 44 Personen
4040 gParmesan, in Stücken
22 ScheibenToastbrot, in Stücken
Blättchen von 33 StielenPetersilie
Blättchen von 22 StielenThymian
Nadeln von 11 ZweigRosmarin
400400 gWasser

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