Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Alle Zutaten, bis auf die Kerne, in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen und in 8 Portionen teilen. Auf das Backblech setzen, mit Körnern bestreuen und 25–30 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas zum Bearbeiten. |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Körner (z. B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Mohn) |