Die Knochen in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Wasser und die restlichen Zutaten, außer die Knochen, zugeben. Die Knochen in den Garkorb geben und diesen einsetzen. Alles 60 Min. | 90 °C | Stufe1 garen. Mit dem Spatel umrühren und erneut 60 Min. | 90 °C | Stufe 1 garen.
Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen. Die Brühe durch ein Sieb geben, in sterile Gläser füllen und verschließen. Im Kühlschrank gelagert ist die Brühe ca. 1 Woche haltbar.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Markknochen vom Rind, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebeln, halbiert |
1350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sellerie, in Stücken |