Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten zufügen und 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Marinade umfüllen. Fleisch nach Wahl damit marinieren und im Kühlschrank für mind. 2 Std. ziehen lassen. Die Menge reicht für etwa 500...
2-3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |
0.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Thymian |
1-1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} 1/2 | TL Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |