Chickenwings mit zweierlei Marinade
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Chi­cken­wings mit zwei­er­lei Ma­ri­na­de

  • 20 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Sojasoße, Olivenöl, Ketchup, Honig sowie Zitronensaft zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Die Hähnchenflügel salzen und pfeffern. Die Hälfte der Flügel in eine Schüssel füllen und mit der Marinade vermengen. Mind. 30 Min. ziehen lassen. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Honigmarinade
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojasoße
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKetchup
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} SpritzerZitronensaft
Für die scharfe Marinade
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineChilischoten
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLrosenscharfes Paprikapulver
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gKetchup
40{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
30{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gBarbecuesoße

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