Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Sojasoße, Olivenöl, Ketchup, Honig sowie Zitronensaft zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Die Hähnchenflügel salzen und pfeffern. Die Hälfte der Flügel in eine Schüssel füllen und mit der Marinade vermengen. Mind. 30 Min. ziehen lassen. Mixtopf spülen.
Für die Honigmarinade | |
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2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ketchup |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Spritzer | Zitronensaft |
Für die scharfe Marinade | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Chilischoten |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ketchup |
40{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
30{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Barbecuesoße |