Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Haferflocken, Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne sowie Weizen in den Mixtopf geben und1 Min. | Stufe 10 mahlen. Restliche Zutaten zufügen und 3 Min. | Teigmodus verkneten.
Ein Bogen Backpapier auf die Arbeitsfläche legen. Den Teig als Kugel auf das Papier legen und mit einem weiteren Papier bedecken. Mit einem Nudelholz dünn ausrollen und vorsichtig auf ein Backblech...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesam, zzgl. 1 EL zum Bestreuen |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen, zzgl. 1 EL zum Bestreuen |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbiskerne, zzgl. 1 EL zum Bestreuen |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenkerne, zzgl. 1 EL zum Bestreuen |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner, alternativ Weizenvollkornmehl |