Milch, Hefe sowie Honig in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 vermischen. Beide Mehlsorten und Salz zufügen und 3 Min. | Teigmodus verkneten.
Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig in 3 Portionen teilen, und diese auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche durchkneten. Anschließend so dünn wie möglich ausrollen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
165{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenvollkornmehl zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
165{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelvollkornmehl |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |