Sesam in den Mixtopf füllen, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Die Weizenkörner in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Ebenfalls umfüllen. Hefe mit Milch und Honig im Mixtopf 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Beide Mehlsorten, Sesam und 2 TL Salz zufügen, 2 Min. | Teigmodus verkneten. Zu einer Kugel formen und abgedeckt 1 Std. gehen lassen. Kurz vor Ende der Ruhezeit Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen, 2...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamsaat |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
175{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Type 1370, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |