230 g Butter, Mehl, Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 6 zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Eiswasser zugeben und 30 Sek. | Teigstufe verkneten. Den Teig flach drücken und in Folie gewickelt 1 Std. kaltstellen.
Restliche Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen, 50 g braunen Zucker und Zimt zugeben. Quittenspalten zufügen und unter Wenden je nach gewünschter Konsistenz der Früchte 20–25...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
310{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | eiskaltes Wasser |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |