Eier, Weizenkleie, Vollkornmehl, Milch sowie Backpulver in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 6 schaumig schlagen. In einer Pfanne mit Butter zu kleinen Pfannkuchen ausbacken.
In der Zwischenzeit Magerquark, Kokosraspel sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 vermengen. Auf die fertigen Pfannkuchen geben und lauwarm servieren.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkleie |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollkornmehl |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butter, für die Pfanne |