Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und mehrere kleine Auflaufformen fetten. Walnusskerne in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Knoblauch, Chilischoten und Salbeiblätter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwiebel dazu geben , 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Rapsöl...
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, entkernt |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Salbeiblätter |