Die Konfitüre mit 3 EL Zitronensaft in einem Schälchen glatt rühren. Den Rühraufsatz einsetzen, die Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3 bei Sichtkontakt steif schlagen, umfüllen. Den Rühraufsatz entfernen.
Den Schmand mit 30 g Puderzucker, Vanillemark sowie übrigem Zitronensaft in den Mixtopf geben und 20 Sek. |Stufe 3 vermischen. Geschlagene Sahne zugeben und diese 10 Sek. |Stufe 3 unterheben.
375{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeerkonfitüre |
Saft von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
450{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |