Den Zucker in den Mixtopf geben und für 1 Min. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 12 Mulden eines Muffinblechs fetten. Äpfel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Butter, Zucker und Zimt in den Mixtopf füllen, 15 Sek. | Stufe 4 verrühren. Ei, Apfelsaft, Joghurt, Mehl, Backpulver und Salz zugeben, den Teig 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die zerkleinerten Äpfel...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, geviertelt und entkernt |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Förmchen |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1⁄2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |